Appareils et accessoires
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon, coupé en quatre100 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
60 g de céleri-branche en morceaux (3 cm)
-
100 g de poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de cannellini, ( poids net égoutté )250 g de haricots blancs, en boîte ( poids net égoutté )
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, coupées en deux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
½ c. à café de poudre de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1108 mg
Protides
16 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Bao buns farcis aux légumes
2 h
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 h
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pain toupie rapide
40min