Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini Yogurt
- 6 oz silken tofu, cut into pieces
- 6 oz plain yogurt
- 1 ½ oz tahini
- 1 tsp honey
- 1 tsp vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ⅛ tsp ground black pepper
Miso Mushrooms
- 1 oz water
- 14 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 oz salted butter
-
2
tsp mirin
ou 2 tsp dry sherry - 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis (see Tip)
- 1 tbsp red miso (or akamiso)
- 1 pinch ground white pepper, to season
- 4 slices sourdough bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2516.2 kJ / 601.4 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1523.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Gut Immunity Shot
5min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Green Shakshuka
40min
Chickpea Ratatouille
1h
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Salmon Miso Soup
30min
Boosted Iced Matcha Latte
5min