Kimchi Risotto

Kimchi Risotto

4.5 32 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • shallots halved
    4 oz
  • ginger cut into pieces
    ½ oz
  • lemongrass, fresh thinly sliced in rounds
    ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • vegetable oil
    1 oz
  • kimchi
    6 oz
  • risotto rice
    11 oz
  • vegetable stock
    27 oz
  • English cucumber halfmoon slices, cut on the bias
    4 oz
  • dried kimchi flakes to garnish
  • green onion sliced on the bias, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 400 kcal / 1674 kJ
Protides 7 g
Lipides 8 g
Glucides 74 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 530 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...