Versions compatibles
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 9 oz basmati rice
- ½ tsp salt
- 24 oz water
Carrot Salad
- 5 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp lime juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 2 tsp sesame seeds, plus extra to garnish
Kung Pao Cauliflower
- 2 oz tamari sauce, divided
- 2 tbsp corn starch, divided
- ½ tsp dried chili flakes
- 32 oz cauliflower florets, cut into bite size pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ginger paste
- ½ oz olive oil
- 1 red chili pepper halved, destemmed and seeds removed
- 2 green onions, divided (1 in pieces, 1 sliced, to garnish)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 1 oz hoisin sauce
- 7 oz water
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1408 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Southwest Quinoa
40min
Vegan Cashew Sauté
35min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Vegetarian Japchae
45min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45 min
Cauliflower Steaks
45min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Tofu Ramen Bowl
55min
Root Vegetable Gratin
1h 25min