Brandade d'effiloché d'agneau
TM6

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre
  • 5 brins de persil frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 2 c. à soupe de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2879.2 kJ / 688.2 kcal
Protides
28.1 g
Glucides
25.4 g
Lipides
52.6 g
Graisses saturées
16.9 g
Fibre
3.2 g
Sodium
156 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives