Versions compatibles
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 300 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves, roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads, for serving (see tip)
- houmous, for serving (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474.6 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1318.1 mg
Recettes alternatives
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Spanish Tortilla
1h
Marmalade Margarita
5min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1h 20min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mexican Quinoa Salad
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