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Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 15 g fresh coriander, 5 g stalks, cut in pieces, and 10 g leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp chilli flakes
- 30 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 250 g basmati rice (see tip)
- water, for cooking rice
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder, mild
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp curry powder, medium
- 400 g tinned coconut milk
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ready-to-eat Puy lentils (1 pouch)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 626 mg
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