Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 744.3 mg
Recettes alternatives
Pastitsio
1h 30min
Meatball subs
55min
Sweet and sour pork
40min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Mini chicken pies
1h 20 min
Sticky meatball subs
1h
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min
Pork meatballs with couscous
50min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min