Versions compatibles
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice, (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 eggs
- 2 sweet corn cobs (approx. 180 g), husks removed
- 100 g manchego cheese or vintage cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g butter
- 30 g oil, plus extra for frying (approx. 250-300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves, or 2-3 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159.6 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5 min
Chilli lime sauce
5 min
Naan bread
2h 40min
Arrabbiata sauce
20 min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Hollandaise sauce
15 min
Basil pesto
10 min
Tomato pasta sauce
40min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Prawn wontons
2h