Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
ou 200 g de crema (18% grasa)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 65.7 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 2986.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Sopa Thenthuk
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Sopa de calabacitas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Crema de betabel
40min