Cheesecake vegano de cereza
TM6 TM5

Cheesecake vegano de cereza

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de almendras, peladas
  • 125 g de dátiles deshuesados
  • 60 g de aceite de coco
  • 200 g de nuez de la india, remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
  • 130 g de leche de coco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 70 g de miel de agave
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 20 g de cerezas, deshuesadas
  • 20 g de cerezas, deshuesada

Infos nut.
par 8 porción
Calories
14343 kJ / 3428 kcal
Protides
75 g
Glucides
255 g
Lipides
255 g
Graisses saturées
98 g
Fibre
33 g
Sodium
120 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives