Appareils et accessoires
Risotto con poro y limón
Préparation 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
57 g
Calories
9000 kJ /
2143 kcal
Lipides
79 g
Fibre
8 g
Glucides
283 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Gnocchis de papa
50min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30min
Puré de camote
40min
Crema de jitomate
30min
Gohan
45min