Appareils et accessoires
Chop suey de camarón
Préparation 30min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de hongo shiitake seco
-
12 piezas de camarón crudo pelado
-
45 g de salsa de soya
-
1 cda de fécula de maíz
-
10 g de jengibre en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de pimiento verde cortado en juliana
-
200 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
200 g de cebolla cortado en juliana
-
200 g de brócoli en floretes
-
40 g de aceite de girasol
-
100 g de germen de soya fresco
-
2 cdas de cacahuates tostados salados (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Protides
42 g
Calories
3666 kJ /
876 kcal
Lipides
60 g
Fibre
24 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barrio Chino
6 Recettes
Mexique
Mexique
COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche blanco
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Pescado a la diabla
30min
Vegetales con tofu
45min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo
35min
Pollo kung pao
45min
Arroz al cilantro
35min