Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 480 g de arrachera, en tiras (6 cm de largo x 1 cm de ancho)
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de pasta de chile coreano
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de azúcar morena
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Aderezo
- 1 manzana verde, pelada, descorazonada y en trozos
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de azúcar
- 60 g de pasta de chile coreano
- 30 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 60 g de agua
- 15 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de salsa de soya
Verduras y montaje
- 210 g de arroz jazmín
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 90 g de espinaca baby fresca
- aceite en aerosol, para engrasar
- 4 huevos, fríos
- sal, para sazonar
- 90 g de champiñón blanco fresco, en rebanadas (optionnel)
- 120 g de calabacita, en julianas
- 120 g de zanahoria, pelada, en julianas
- 40 g de cebolla blanca, en rebanadas, para decorar
- ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2648 kJ / 633 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1137 mg
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