
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot en mitades
- 1 diente de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 668 kcal / 2798 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Sodium
- 1187 mg