Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
ou olio di semi di girasole q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 406.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di ceci e verdure
40min
Burger di cavolo nero
45 min
Polpette di zucca
1h 30 min
Gnocchi di broccoli
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Burger di barbabietola
1h
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min