Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 567.8 mg
Recettes alternatives
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Turkey and lemon aioli wraps
30min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Risotto verde
45 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Moroccan chicken with couscous
45 min
Lamb Moussaka
1h 30 min
Gnocchi
1h 40 min
Pork meatballs with couscous
50min