Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 567.8 mg
Recettes alternatives
Jalapeño chicken lettuce wraps
30min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h
Spiced lamb flatbread
2h
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Zhoug
10min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Chorizo and prawns a la Sidra
25min