Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et au fudge
Préparation 30min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
Gâteau
-
de beurre non salé pour graisser
-
200 g de chocolat noir au moins 63% de cacao, en copeaux ou en morceaux
-
200 g de beurre non salé en pièces
-
100 g d'eau
-
255 g de farine tout usage
-
30 g de cacao en poudre (environ 4 cuillères à soupe)
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
185 g de cassonade
-
185 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
85 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Glaçage
-
200 g de chocolat noir au moins 60 % de cacao, en copeaux ou en morceaux
-
200 g de beurre non salé en morceaux, ramolli
-
200 g de sucre à glacer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.9 g
Calories
3113.2 kJ /
744.1 kcal
Lipides
44.9 g
Glucides
80.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min