Appareils et accessoires
Pavlova aux baies
Préparation 30min
Total 5h 30min
12 portion
Ingrédients
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protides
4 g
Calories
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Pad Thai
45min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Pizza fantômes
2h 10min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Granola sans allergènes
30min
Pain complet
5h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min