Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 418.2 mg
Recettes alternatives
Pork and chicken terrine
3h 20min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Brutti ma buoni
4h 40min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Pear and ginger paste
26h 25min
Smoked salmon mousse
5min