
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 4 mixed capsicums cut in half lengthways and seeds removed
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
- 80 g red onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chilli flakes mild
- 250 g turkey mince
- 30 g tomato paste
- ½ - 1 tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g can cannellini beans rinsed and drained
- 80 g feta cheese crumbled
- 40 g pitted Kalamata olives sliced
- 2 tomatoes deseeded and diced
- 250 g cherry tomatoes to serve
- 100 g mixed salad leaves to serve
- 2 tsp balsamic vinegar
- fresh basil leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 415.8 kcal / 1739.7 kJ
- Protides
- 29.8 g
- Lipides
- 21.2 g
- Glucides
- 29.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Sodium
- 951.8 mg