Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de patate douce
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20 min