Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et feta
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Lipides
33 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h