
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies façon raclette
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau bouillante600 g
-
de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur700 - 800 g
-
de jambon blanc (2 tranches), en morceaux80 g
-
de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux150 g
-
de petits oignons au vinaigre2 c. à soupe
-
cornichons au vinaigre8
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1613 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France