Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteaux banane-noisette
55min
Crumbcake framboise-chocolat
1h