Appareils et accessoires
Gâteau crumble aux pommes
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
1864.5 kJ /
446.7 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins aux fruits rouges
30min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min