
Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé type 45350 g
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
farine de blé
-
de beurre en morceaux100 g
-
feuilles de sauge fraîche3
-
de sel1 c. à café
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
truffe fraîche râpée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
576.5 kcal /
2412 kJ
Protides
15 g
Lipides
26.5 g
Glucides
68.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Sodium
677.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France