Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé type 45
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- farine de blé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des taglioni
- 1 truffe fraîche, râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 576.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 677.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonade à la citronnelle
25min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Café à l'amande
25min
Jus de pommes
20min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Aguachile de crevettes
15min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Bouillon de restes de légumes
55min