Tagliolini aux truffes

Tagliolini aux truffes

5.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé type 45
    350 g
  • œufs
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
  • farine de blé
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • feuilles de sauge fraîche
    3
  • de sel
    1 c. à café
  • eau pour la cuisson des taglioni
  • truffe fraîche râpée
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 576.5 kcal / 2412 kJ
Protides 15 g
Lipides 26.5 g
Glucides 68.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 677.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...