Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Sangria framboises et basilic
40min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tortilla de farine
1h
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min