Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Gâteaux vapeur à l'abricot
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Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Dame blanche
12h
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Épices pour BBQ
Pas d’évaluation
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Virgin piña colada
15min