Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Berkoukes
50min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Jus de pommes
20min
Sauce au fromage
20min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Pesto
5 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min