Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Chutney de fenouil
1h 25min
Diamants cacao-tonka
35min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Starmix - A
1h
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h