Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 50 g de piments rouges frais, entiers
- 200 g de piments rouges frais, sans pépins
- 375 g de vinaigre de vin blanc
- 320 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 913.6 kJ / 218.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 5.3 mg
Recettes alternatives
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Tempeh
48h
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Pain de campagne
3h 45 min
Viande de bison hachée
35min
Jus de clémentine et carotte
10min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min