Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carcasse de poulet non cuit, bio
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 448.6 mg
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Cheesecake façon crème brûlée
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Sauce au fromage
20min
Nouilles Soba
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
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Gros chou chantilly saveur tiramisu
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Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min