Appareils et accessoires
Tarte framboise-hibiscus
Préparation 15min
Total 2h 35min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de graines variées
-
200 g de muesli croustillant
-
80 g de dattes dénoyautées
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de thé à l'hibiscus
-
100 g d'eau bouillante
-
350 g de framboises fraîches
-
40 g d'édulcorant, en poudre40 g de miel (optionnel)
-
7 g d'agar-agar en poudre
-
20 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
framboises fraîches pour la finition
-
feuilles de menthe pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
73.3 mg
Protides
4.1 g
Calories
994.4 kJ /
237.7 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Tequila sour
10min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min