
Appareils et accessoires
Salmón con patatas y calabacín
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)500 g
-
de cebolla100 g
-
de calabacín (ver sugerencia)300 g
-
de eneldo fresco3 - 4 ramitas
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de miel15 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de mostaza10 g
-
de sal en escamas2 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)4
-
limón en gajos1
Infos nut. par 1 ración
Calories
575 kcal /
2408 kJ
Protides
34.6 g
Lipides
34.7 g
Glucides
31.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
337.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recettes
Espagne
Espagne