Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8487 kJ / 2028 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 383.8 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 4832.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan blanco
3h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50 min
Pan de molde
3h
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de leche
4h 30min