Versions compatibles
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(optionnel)
ou 1 paquete de biscotes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Queso fresco
16h 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Dulce de membrillo casero
7h
Ajoblanco de cerezas
10min
Peras al vino tinto
3h 20min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15 min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min