Appareils et accessoires
Mazapán y nueces al caramelo
Préparation 30min
Total 45min
20 unidades
Ingrédients
Mazapán
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de aroma de almendra
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (cualquier color)
-
150 g de nueces en mitades
Baño María
-
1000 g de agua
Caramelo
-
1030 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
6.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
756 kJ /
180 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almendra caramelizada
10min
Almíbar básico
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Milhojas de merengue
1h 40min
Merengue italiano
20min
Pasta de almendra
5min
Fantasmas de merengue
4h
Peras en almíbar
1h 40min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Melocotones en almíbar
20min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tocino de cielo
4h 30min