Versions compatibles
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 228.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
The new choco king
3h 45 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Miniconchas de almendra
40 min
Corona de Navidad
1h 40min
Rosquillas italianas
55min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Povitica
3h 30min
Focaccinas
3h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Medias noches
1h 20min