Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Viena con chorizo
45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan de agua
3h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Cronuts de pistacho
Pas d’évaluation
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min