Appareils et accessoires
Barres Nanaimo
Préparation 15min
Total 3h 5min
12 portions
Ingrédients
-
beurre non salé pour beurrer
Base en biscuit
-
100 g d'amandes entières crues
-
100 g de biscuits Graham
-
85 g de beurre non salé en morceaux
-
100 g de noix de coco râpée, non sucrée
-
45 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 œuf de gros calibre
Garniture
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
400 g de lait entier
-
70 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
-
285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
-
100 g de beurre non salé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.9 mg
Protides
8.6 g
Calories
2252.3 kJ /
538.3 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Crème dessert à l’érable
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min