Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Préparation 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Poulet effiloché BBQ
40min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Pizza fantômes
2h 10min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Soupe de base en purée
45min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min