Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Préparation 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
No ratings
Pain banique
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min