Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Préparation 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Herbes salées
15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min