Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Préparation 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Brioches du Carême
1h 55min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min