Versions compatibles
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
- 150 g de gousses d'ail
- 500 g de crème à fouetter végane, par exemple Silk®, Flora™
- 225 g de beurre végane, en morceaux
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 10 brins de thym frais
- pâtes cuites, pour servir
- sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Margarita aux agrumes
10min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Brioches du Carême
1h 55min