Appareils et accessoires
Muffins aux dattes et à la cassonade
Préparation 20min
Total 1h 15min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
4.5 g
Calories
875.4 kJ /
209.2 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème dessert à l’érable
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min