Appareils et accessoires
Muffins aux dattes et à la cassonade
Préparation 20min
Total 1h 15min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
4.5 g
Calories
875.4 kJ /
209.2 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître Boulanger
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min