Appareils et accessoires
Maïs vapeur au chili et à la lime
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
259.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Gruau d'avoine épointée
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min