Appareils et accessoires
Maïs vapeur au chili et à la lime
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
259.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Sauté de brocolis
15min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min