Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petits gâteaux
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre
- 340 g de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œuf de gros calibre
- 395 g farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 pincées de sel
Glaçage au beurre
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre à glacer
- 2 - 3 c. à soupe de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- colorant alimentaire naturel (voir Conseil)
- vermicelles de couleur pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1541.6 kJ / 368.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 83.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min