Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
ou 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- feuille de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629.2 kJ / 150.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 180.2 mg
Collection(s)
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