Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 329.9 mg
Recettes alternatives
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Baguettes
3h 45min
Focaccia
2h 5 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Artisan potato bread
2h 5 min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Freeform basic bread
1h 35min
Pizza sauce
30min