Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1965.1 kJ / 469.7 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 491.7 mg
Recettes alternatives
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Browned pork cubes
15min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Stout Beer Ice Cream Float
Pas d’évaluation
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Sautéed prawns
15min
Browned pork strips
15min
Country-style chicken liver fritters
35min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1h 35min
Avocado dressing
10min
Queso fresco
2h
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min