Appareils et accessoires
Meringues fondantes chocolat-amande
Préparation 15min
Total 2h 30min
22 pièces
Ingrédients
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
9.9 mg
Protides
1.5 g
Calories
277.4 kJ /
66 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Nuage au chocolat
45min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Merveilleux
3h
Meringues aux amandes
2h 50min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Chouquettes du goûter
35min