Appareils et accessoires
Meringues fondantes chocolat-amande
Préparation 15min
Total 2h 30min
22 pièces
Ingrédients
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
9.9 mg
Protides
1.5 g
Calories
277.4 kJ /
66 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Crème caramel
3h 50min
Pains aux raisins
20h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Soda bread irlandais
45min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Ficelle de pain
4h 5min
Donuts poireau et chorizo
50min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Petits pains aux figues
3h 40min
Biscuits au citron
55min