Appareils et accessoires
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Préparation 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingrédients
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Frozen spritz
10min
Cheesecake aux speculoos
1h