Versions compatibles
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
Pas d’évaluation
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Cocktail Lady's Day
10min
Cheesecake aux speculoos
1h
Number cake 10
2h 15min