Versions compatibles
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1077.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min