Versions compatibles
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 335.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Tartar de pescado y sandía
20 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo a la cazadora
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min