Appareils et accessoires
Biscuits au sirop d'érable
Préparation 20min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingrédients
-
20 g de dattes dénoyautées
-
60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60 g de miel60 g de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre
-
1 - 2 pincées de cardamome en poudre (optionnel)
-
70 g de sucre roux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
220 g de farine d'épeautre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux80 - 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
22.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
432.7 kJ /
103.9 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuit coco-canneberge
20min
Ginger nuts
1h
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits au citron
50min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones anglais
30min