Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- ¾ de pierna de cerdo
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 5 piezas de clavos de olor
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de comino en polvo
- ¼ de canela en polvo
- 70 g de cebolla blanca
- 1 chile poblano, desvenado y sin semilla
-
1
de chile cuaresmeño, desvenado y sin semilla
ou chile jalapeño, desvenado y sin semilla - 400 g de tomate verde, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ¼ de lechuga, en trozos
- cilantro, fresco, un manojo
- 1 cdita de aceite vegetal
- 6 de elotes, blancos, tiernos, desgranados
- lechuga
- 4 rábanos
- ¾ de cebolla blanca, picada
- 3 limones, en cuartos
- tostadas
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 15658 kJ / 3742.3 kcal
- Protides
- 415.8 g
- Glucides
- 172.7 g
- Lipides
- 157.2 g
- Graisses saturées
- 29.6 g
- Fibre
- 33.8 g
- Sodium
- 7988.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Frijoles Maneados
20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Molletes con chorizo
40min